Have any questions?
+44 1234 567 890
Meine grüne Stunde: Schlehen, Nüsse, Berberitze
Ort: Museum am Schölerberg
Auch in der kalten Jahreszeit lassen sich noch Früchte in der Natur finden. Wir stellen verschiedene Arten von Wildobst vor und klären, welche davon essbar sind und warum sie für den Garten so wertvoll sind. In unserem neuen Veranstaltungsformat „Meine grüne Stunde“ laden wir dazu ein, spannende Themen rund um Garten, Nachhaltigkeit, Ernährung und grüne Ideen kennenzulernen. Von der Herstellung fermentierter Lebensmittel über die Zubereitung gesunder Snacks bis hin zum Gestalten von
Samenbomben für den Garten oder dem Entdecken essbarer Wildkräuter – in der „grünen Stunde“ zeigen wir praktische Tipps, verkosten gemeinsam Selbstgemachtes und setzen „Do it Yourself“-Projekte um.
Preis: 9 Euro regulär, 4,50 Euro ermäßigt, zzgl. 5 Euro Materialkosten.
Anmeldung: 9 Euro regulär, 4,50 Euro ermäßigt, zzgl. 5 Euro Materialkosten.